lulu.Zhou

小孩子爱动不爱静

我家小孩14个月多了,老是爬高,在院里舞刀动枪的,坐不了几分钟。是不是小儿多动症啊!对了十个小姑娘。

seven

好动是孩子的天性,孩子的代谢比成年人快的多,所以她虽然忙个不停,她也不觉得累.
14个月大的宝宝正是享受会走会跑的时光的最佳阶段,不要限制孩子.
至于是否多动症的问题,我想你有些多虑了.多动症的定性不仅要看孩子是否爱爬上爬下,还要看孩子的认知,智力,性格等多方面的指标.
如果你实在不放心,可以去正规的心理门诊给孩子看看,做一下测评,就可以知道她是否多动症了.