a416972180

请问胎儿一直动怎么办啊

你们好,我想问一下我老婆说肚子有点痛,胎儿一直在动怎么回事啊?胎儿7个月了,求求你们了<急

☆铭妈☆

如果您的宝宝胎动一直比较多,倒也不必担心,您平时数胎动应和自己比较,如果明显增多或减少提示宝宝不安全。当然,如果条件许可,应在妊娠34周左右做胎儿电子监护以及脐血流图,以评价胎儿是否缺氧。连续胎动只能记作1次,要间隔5分钟以上的才能记作第二次。

胎动的次数多少、快慢强弱等表示胎儿的安危。正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。胎动正常,表示胎盘功能良好,输送给胎儿的氧气充足,胎儿在子宫内生长发育健全,很愉快地活动着。

当孕妇发现胎动12小时少于20次,或每小时少于3次,则预示着胎儿缺氧,小生命可能受到严重威胁。在缺氧初期,胎动次数会增多,由于缺氧,胎儿烦躁不安。当胎儿宫内缺氧继续加重时,胎动逐渐衰弱,次数减少,此时为胎儿危险先兆。若此时不采取相应抢救措施,胎儿会出现胎动消失,乃至胎心消失,心跳停止而死亡。此过程约12~48小时。因此孕妇一旦发现胎动异常,决不可掉以轻心,应立即去产科求治,及时治疗,常可转危为安。

建议你去妇科检查下!

祝母子平安,健康!

rabbit1004

有腹痛要注意是不是宫缩.胎动要是比平常突然增多或减少,是胎儿宫内缺氧的表现.所以建议你还是去医院检查一下,看看要否吸氧

绿茶makee

马上去医院,胎动频繁预示胎儿有缺氧。肚子痛是子宫收缩啊,预防孩子早产了,不要拖了,赶紧去医院。

乐比

不要惊慌,安抚好妻子,马上带她去医院。产妇有宫缩,医生检查后要让产妇吸氧的,可能会留院观察,去医院前带一些常备的东西。

yanagi914

是不是缺氧,去医院看看吧..

ben520

数一下胎动,如果过多,赶快去医院

fantianjun

缺痒吧,马上去医院!愿早日康复!

addisonpi

可能是缺氧吧去医院看看

xiongjuan11

很可能是却氧的症状,注意早产呀,如果真的是这样的话这样的孩子大人一定不要放松的,你先去我日记里看看有片动作发育的,对你以后一定有参考帮助,我孩子就是却氧导致的发育问题,很多医生都不回跟你说的很明白却氧回导致什么样的后果,在以后的月份中孩子有什么样的情况,那里面我写的很详细,参考以下