mcr914

宝宝皮肤差

我家宝宝小时候脸上长湿疹,擦了几种药都没好,后面六个月就没有长湿疹了,可是现在一岁两个月了,脸上总有一块白一块黑,请问小孩会换肤吗?会不会以后长大了以后都会这样啊!

☆颢颢宝贝

这个季节要注意宝宝的皮肤,宝宝的皮肤娇嫩,很容易对外部环境不适应,特别是现在的季节,干燥又冷,但是只要注意护理就行了

如果护理不好或者不及时,宝宝很容易“春脸”我不知道这个词对不对,但是我们这儿都这样说,就是小脸蛋 上红红的好像要生锈一样,宝宝会不舒服,大人看着也不好受,我看你的宝宝就是这样的,我儿子刚让我护理好了,他应该是风吹的,所以,每天给孩子洗过脸后要及时用上护肤霜,还有宝宝哭过后也要给他洗脸然后用上,不然也一样会春脸,特别是遇到风吹后,一天就起来
通常我儿子容易起湿疹,湿疹本身就是容易反复的,所以你也不要着急,只要注意护理就行了,我给他用的都是郁美净护肤霜,一般二三天都会好!
如果是湿疹的话,会有一些很小的疙瘩,有点还会透明,这个它会自行消失,但过段时间又会长出来,尽量不要用药,这么小的宝宝用药不好,更何况,即使消下去了,一样还会长出来,只要注意护理就行了
湿疹禁止用热水,越热起的越多,要用凉水轻轻擦拭,我给儿子用的郁美净挺管用的,一天擦个三次左右,如果宝宝不爱用可以睡觉后擦一次,一般一二天就好了,药店也有卖的专门治湿疹的,如无极膏(也治过敏)等,效果快但不要经常用对皮肤不好而且也有味,宝宝一般不会喜欢,郁美净是护肤霜,可以经常使用还可以预防湿疹,一般秋冬季节我都给儿子用这个,物美价廉,有时我也用, 儿子经常起所以我家一直都有备,效果很好!

还有要多喝汤、水,多吃水果,这样皮肤也会好,大人也是哦!

祝宝宝健康成长!

Tetra

长湿疹小孩在两岁以前是常病,等过了这段时间就好了,没必须担心。

tianlan6176

小孩的皮肤能调整过来的,我家楼上的孩子,今年4岁,皮肤又白又嫩,1岁半之前,脸上的湿疹一会有,一会好,脸上的皮肤像你说,一块黑一块白,她父母也急的要命,现在不是好了吗,所以你也不要急,会好的,