jianqin168

郁闷啊

我在广东中山,一直听说郁美净很好,可是找遍了商场结果都是没有这个牌子的,只能买强生的牛奶滋养霜!怎么就没有呢`

☆颢颢宝贝

不会吧?
这种东西很普遍啊,我一买都是五合,用了了再买
其实也不是说只有郁美净的最好,只要是适合自己孩子的就是最好的,就像郁美净,贵的地方也就卖1.2元,便宜的只有0.9,我一开始就嫌太便宜,可结果我儿子却用的不错,强生的反而感觉不好了,有的妈妈用 的贝亲的不错,但有点的用了就会过敏,所以你要找适合自己宝宝的
如果你实在想要我给你寄过去好了,如果有需要可以告诉我
祝你开心,宝宝健康成长

ya21140780

郁美净就是用起来不错的,我现在和宝宝都在用呢,你去小一点商场看一下应该有的。

enqimami

你可以到超市的货架上找找,一般都在那里卖

rabbit1004

我也同意楼上的说法,适合自己的就是最好的