zplovehr

恳求大家分析下什么原因。

我家宝宝15个月。宝宝一周前一直流鼻涕,后发现有呕吐现象,还拉稀。

带他去医院看了医生说脱水了,于是打了2天点滴,医生说可以不用打了,回去要少吃多餐,这2天一直在吃粥,其他什么也不敢给他吃!现在的问题就是宝宝起床后就是没有精神,浑身无力,不想站着走路。不知道什么原因。恳求大家分析下什么原因。还补充下晚上宝宝给他吃点什么呢@

changxuanwei22

宝宝还没有完全恢复体力呀,成年人生场病也要软几天呢。慢慢调养吧,增加饮食后可能会好点,不能光吃粥呀,不过也不知道你都给他喝什么粥,总之也该补点其他的,拉肚子可以吃胡罗卜粥呀,苹果粥呀,蛋黄粥呀什么的,既治腹泻又能补充些营养,总之不要是粗纤维的食物我想问题都不会很大。

susanlvjun

宝宝脱水了,生病了,精力不如从前是很正常的啊!等恢复调养一阵子,精神好了,自然就好了吧!

rabbit1004

宝宝还没恢复啊,自然精神不佳落

katherin

会是因为长牙齿吗?

KUAILEBAOBEIQIQI

我想宝宝是不是体内有毒素没排净呀
是一种病毒感冒,
你应该带孩子做个血化验,看血小板正常吗
宝宝是不会装病的,
最近给孩子多喝水
喂点鸡蛋,养身体
祝你的宝宝早日康复