A821209

怎样提高宝宝智商????

我家宝宝六个月了,听说六个月之后的宝宝要特别注重开发宝宝的智商,但是应该怎么开发呢??请各位有经验的妈妈给点建议吧!

susanlvjun

我觉得宝宝太小,跟他说什么他都懂得,家长要跟他多说多唱。现在有很多左脑开发右脑开发的书,可以看看。还有食补也很重要,如果是母乳喂养,妈妈多吃深海鱼补DHA也很重要,我不吃深海鱼,就补优生妈咪的DHA。

提问者对回答的评语:谢谢您的宝贵建议~~!