天恩MaMi

剖腹产

剖腹产两个月了觉得肚皮和伤口痒痒的,怎么回事?有同样感觉的妈妈吗?

yzxxn

没事,很正常的,我家宝贝都11个月了,我也是这样的。有的过好几年也会有这种反应。我是在医院上班的,放心吧!!

提问者对回答的评语:谢谢你回复!

peggychenj

我也是的,现在也有这种感觉,这应该是伤口在长的反应吧,没什么的,放心啦!

susanlvjun

剖腹产的伤口都会有点痒痒,不仅是现在,以后几年都会,具体原因我也不清楚。这也是当妈妈的代价之一吧。

wuyuhan_520

没有事的。有人说如果阴天的话都不用看天气预报。反正我是这样,阴天之前伤口总是很痒。我有个朋友做完都6年了伤口都基本恢复的没痕迹了可还是痒。

ya21140780

剖腹产是会这样的。我也是。

enqimami

应该没有问题,我也是一样

镔镔妈妈

我也是这样的,不知道是什么原因

☆颢颢宝贝

都一样的,只要是伤口,都会痒的,说明再慢慢的好,还有就是,一变天的时候就会这样,我都二年了,有时候还是痒呢,这是疤痕的特点,不要着急

xiaoxiao--0725

没事的,我四个月了也是这样,别担心,保持愉快的心情很重要哟!

福喜妈妈

我和你一样,可能是刀口在长。不过我提醒你不要过长时间坐这用力,这样刀疤特明显。