cuirj

儿子食欲旺盛

我儿子现在13个月大了,身体一直很健康,我们给他喂食物喂的较早,大概4个月大时就给他吃鸡蛋黄了,所以一直以来吃的都比较多,食欲很旺盛,到现在居然看到吃的就想要,无论爱吃不爱吃都想吃,并且好像永远吃不饱的样子,现在他自己懂事了只要跑到厨房就拉不出来,不给吃就哭,只要看到奶粉就要喝,怕他吃的多消化不了我们都是把吃的藏起来,不知道这样正常不正常,除了爱吃以外其他的都很正常,精神状态也很好

KUAILEBAOBEIQIQI

宝宝能吃不是什么坏事
我的宝宝就能吃能拉
身体也好呀
我就是喜欢我的宝宝能吃
我问过大夫,他告诉我,吃饭早的孩子,把胃撑开的早,
吃的就自然多,拉的不也多吗?
没事,
别担心

HHma

精神状态好就表示一切都正常。不必担心。

尹宝儿

建议不放心最好到医院做个体检,咨询一下医生!

zhuang13

我儿子从生病一次后 也是这样啊。是不是消化不好,我儿子是消化不好。吃过醒脾养儿,也没好啊,奶奶要天天给吃山楂羹,我觉得不好,是不是大一些就好了。