quansoft

宝宝流鼻血~~~急!

我的小孩子现在已经1周4个月了,在1周1左右时有流过一次鼻血,就在鼻孔里头,没流出来,不多,这次流是上几天时。有没有哪位妈妈的宝贝有遇到像我家这样的问题的,是什么原因呢?会不会是因为太热,可是我家小孩不会太热啊,不知该怎么办?

♡一宝家

我家宝宝现在一岁零六天,流过两次鼻血,和你说的情况差不多:第一次是10个月时因为我吃了过多的巧克力后喂母乳后上火,第二次是前几天家里开电暖气太干燥而上火。只要多喝白开水,别给孩子穿多衣服,手心摸起来凉但不冷就不会上火流鼻血了,应该没大事。

提问者对回答的评语:谢谢!我去咨询了医生,医生说,没事的,我也就放心了。

☆颢颢宝贝

和现在的季节可能有关系,太干燥了, 可以多喝水,喝汤,吃水果
如果不是这个原因,而且以前也有过这种情况,就最好去看一下医生了,流鼻血有轻有重,在此不干妄下定论,如果有疑惑最好去看一下医生,专业人士看过才放心不是
祝宝宝健康成长