chenliangjiajia

宝宝爱看电视

我宝宝2岁4个月,正是学语言的阶段,特别爱看中央台的少儿频道,可听说看电视多了会影响语言的逻辑思维,是不是该让她少看或不看了?

li-xm

电视节目要有节制地观看,不宜时间过长,二岁多的孩子最好控制在1h左右,让孩子多与同龄的孩子玩耍做游戏什么的。

lanminxue9598

与孩子约好,给孩子固定看电视的时间,另外的时间就带他去找比看电视还有趣的事。

yuxin01983

我们才一周一,只要电视里播广告就盯着看,还不停的点头、眯眼、大笑,想不让她看只有抱出去玩以分散注意力。