dhg4219

宝宝每次大便都特费劲,请问如何是好?

宝宝1周零2个月,大便总是头有点干且粗象大人拉的,所以每次大便,总特费劲,有时还会带点血,宝宝喝水也比一般宝宝多,且定量定时吃水果,有朋友建议换奶粉,宝宝刚开始喝KARICARE奶粉,后换了雅培,再换了美素高,好像都差不多没什么效果。请各位出出主意,尤其有类似情况的朋友分享你的经验?非常感谢!

yuxin01983

我家宝宝1周零1个月,大便情况跟你们差不多,我们还不爱喝水。但我今天给她换了安可的奶伴后感觉好多了,今天拉了三次(以前一天一次,很干硬),第一次还是有点干,第二三次就是酱酱的了。我们现在喝的雅培2段,以前喝的好益生奶伴,没什么效果。同事说安可的不错,我就换了这个,建议你也给宝宝试试。

lanminxue9598

1、早上给孩子空腹喝淡盐水。
2、给孩子吃香蕉。
3、给孩子吃红薯。

haozhegirl

多喝水,多运动,可以用手轻揉宝宝小肚子,可以缓解一下,试试吧.

鼠宝宝一翔翔

奶粉换来换去不好的哦.我就有这样的体验~~~~~~给宝宝做踢腿运动吧.宝贝一家亲里的专家说的.再给宝宝多喝点水吧.

易之MM

空腹喝蜂蜜水,吃火龙果的效果非常好,我家宝宝,一吃就自己拉