︻┳┹─

宝宝左耳红热和胸前背后有红疹

宝宝一岁二个月。

最近三天来发现臭蛋的左耳时不时的又红又热。其它症状没什么。最主要的是怎么只有这一个耳朵,这是怎么回事?

再有宝宝的胸前和背后出现了很多红疹,看样子不痒不疼。不知道是什么原因引起的。摸上去麻麻的一片。有两周左右了。

急需帮助。

谢谢。
答奥运乐乐:
衣服每天都换新洗的,吃的东西就是家里常吃的,就是想不出来为什么会这样,难道是衣服穿多了出汗捂的?

♡奥运乐乐

首先要早出病因:
1衣物是否干净,干躁?
2是不是食物过敏?
3是否是湿疹?(不要乱搽药),好的越快的药往往有激素。