wlovenini

什么样的婴儿抹脸油好呀

我一直给宝宝用的是强生的润肤霜,感觉一般般吧,想换个,请大家推荐一下下,孩子晚上用尿不湿,小屁屁起痱子了,护臂霜对痱子有效吗?什么牌子的好用呢谢谢.用的就是妈咪宝贝的尿不湿呀,想给孩子买贝亲的护臂霜.大家谁用过.说说看.

yili520lijun

强生的润肤霜我家宝宝用了感觉不是很好,最后我试了下,保湿不是很好,大家也建议我使用郁美净,才买了瓶,感觉不错。还有尿不湿建议用好点的,以前我没注意牌子,有些不是很好用,孩子用了后还经常弄湿床单,后来用了妈咪宝贝的挺好的,尤其是男女宝宝分开有针对性的尿不湿很好的。

✿恺✿

用点强生的祛痱粉,不过还是换个透气好的尿不湿吧
我们家用强生的润肤霜过敏了,听说郁美净很好,还便宜,准备去买了

clw20080128

建议用透气好的尿不湿,最好晚上妈妈多辛苦一下,给宝宝把尿,这样宝宝的屁屁就会干燥的,也不会长类似痱子的东西。现在宝宝已经张了,那么给宝宝用点爽身粉。至于宝宝的润肤霜你觉得强生还可以,那么就用它了,不要老是换,换多了反而宝宝的皮肤会不适应。

lala_ok

我也覺得媽咪寶貝的尿不濕很好!建議用一下!