yueyue725

流口水

我的女宝快一岁四个月了,牙齿16颗,还在流口水,而且量还是比较多的,平常爱笑,不知道跟这个是不是有关?用不用去看医生?
另外,还用不用继续补钙?那种嚼的钙片说是不用单吃鱼肝油了,不知道效果怎么样?

✿恺✿

流口水的宝宝很多的,我姐姐家孩子流到2岁的,后来大了就好了.我们早就不补了,要是不缺就不要补了的

YAN165642028

流口水正常的,不缺就不必去补,补多了反而不好

zhaomingchen

我家宝宝1岁3个月,口水流不停,是不是长牙期不适呢?