sgxwzzwyh

孩子上幼儿园要不要全托

我们这里的幼儿园老师限制孩子的方面太多,我本不希望把孩子全托。可是幼儿园的一些时间安排又让我觉的需要全托。比如,我们早上一般把孩子7;30-8:00送到学校,可是幼儿园的早饭时间是:8:30,况且是在教师里吃,我怕孩子看到别人的孩子吃饭,心理不舒服(一般老是让不吃饭的孩子坐在一边);中午在家午睡也老是赶不上学校的节拍。
我现在很矛盾。请大家帮我分析分析

kathye

我觉得全托挺好的呀,全托的小朋友会独立一点,没有那么娇气,有经济能力的我是挺赞成全托的,大人可以自由一点,对小朋友来话也不是件坏事,我觉得还是好事呢

j04b24r

不可以全托,老师怎么会象自己那样照顾孩子,孩子都带完了,再好的老师也不行,最好别让自己的宝宝去尝试