yichenling

宝宝冬天还需要擦粉吗?

现在冬天了,宝宝洗了澡还需要擦粉吗?

蔡和田

冬天皮肤干燥,还是用点润肤露,折皱处再加点粉粉,避免皮肤磨擦。

祥翔

一般不用擦粉了,但是宝宝身上的水一定要用毛巾吸干,再用点润肤露就可以了

五月的花

如果宝宝很小,你要弄点粉或者是润肤露,到大一点就不怎么需要了,小屁屁每次洗澡都要擦粉哦,我宝宝2-3天洗一次澡,不用次次都擦粉的,不过小孩容易出汗,要经常洗澡换衣服哦,不然对皮肤不好

xiaoxiong77

其实妈妈们应该注意,冬天更应该注意擦粉,主要是腋下,大腿根等容易出汗的地方,因为冬天穿的衣服多,不注意更容易出汗,而且北方有暖气的地方家里很热的,可以先擦点润肤露,然后在容易出汗的地方拍一些粉。

zzmother

我给宝宝洗完澡搽一些润肤露,天气太干燥了!不过腋下、脖根、大腿根要搽些爽身粉。

yangzi0801

腋下、脖根、大腿根要搽些爽身粉的, 特别是小屁屁每次洗澡都要擦哦