newlinyun

宝宝脸晒伤

我的宝宝九个月,中午带出去玩时没带帽子,脸晒得红红的,一天都没褪色,好象晒伤了,怎么护理?

HHma

有一次我的宝宝在太阳下直接晒了2个小时,结果回家后红的不得了,我也怕的不得了,就在接种的时候问医生,医生说没事,2天就会自然退了。我就放心了,2天后果然恢复了。医生告诉我晒太阳不要在阳光很毒的时候晒。

HHma

宝宝的皮肤比较娇气,不能在太大的太阳下直晒。一般可在早晚阳光比较弱的时候晒一晒太阳。已经晒红了脸不是太严重过一段时间就会自然地好了,不要太过于担心。