天方夜谭

小女孩快满2周岁了,怎样给她过个有意义的生日呢?

竹雨

把你准备给她过生日用的钱,募捐给海啸地区的灾民们.然后,把这张汇款单永久的给她保存起来!

儿科专家

看她喜欢什么了,带她出去旅游吧

seven

其实2岁的孩子,什么也不懂。你再怎么精心准备,对她来说也不过是比平时吃的东西多些,或得到的玩具多些罢了。建议你把每年过生日时的情景录下,等她大些放给她看,告诉她:妈妈关注她成长的每一天。特别是每年的这个日子。

shaman

前几天我儿子刚满两岁,他的那些叔叔阿姨都来给他贺“寿”,但是他却什么也不懂,吃蛋糕的时候我们准备着要他吹蜡烛,但是他却不顾这些,蛋糕刚端出来他就用他的小手抓了一把,把我们气得没话说了。

大boss

不用过吧 奢侈的习惯不好