宝贝伊豆

想在网上买奶粉,麻烦JM们推荐

宝宝一岁了,吃第三阶段的奶粉。

最近因为国内奶粉的质量问题,只能吃进口奶粉。现在超市里的奶粉竞争少了,也不再打特价促销了。看到淘宝里的奶粉便宜许多,但因没买过,担心质量不过关。

麻烦有网上购买经验的JM们,给推荐一两家质量过关价格适中的给我!谢谢了!
刚才忘记说了,我在广州,麻烦推荐在广州的。

福福妈

你可以去母婴用品店,可以讲价的,比超市的便宜,和网上买差不多。网上加上邮费就不上算了,你在广州买也要付邮费阿

三宝妈妈

还是买超市的吧,网上买就一定便宜吗?吃出毛病宝宝受罪

zhongqin51

你可以试试超市,例如麦德龙,有时有活动还便宜很多。网上给孩子买吃的我还是觉得不安全。

susanlvjun

如果一定从网上买,就选择卖家信用度高的,那样会可信一点哦!

敏婕宝贝

我们在网上买过,还可以,不过我们是上海的,你选的时候选择买家信用度高的,一般是没什么问题的!

tongerdear

我在广州,但宝宝远在老家,我是在网上买奶粉的,我觉得网上买东西,最主要是看信誉,看中评和差评,看店主的服务态度,最后才看价格,其实加上邮费,也还是比超市便宜.
你在广州,不如去万菱广场旁边的一德路批发行,也有好几家卖奶粉的,不过要慢慢找,而且都是整箱批发,量太小,店家不理你.价格跟网上的差不多.我也在一德路买过奶粉,不过跑老远,又要找邮局,所以才到网上买,店家信得过,就可以

quansoft

是啊,网上买是方便多的,但要看卖家的信誉和态度,我家也是在网上买的,比在超市和宝宝店都便宜,质量也是错的。