shiqi0109

明天就要降温了

各位妈妈们,明天就要降温了,请问该给宝宝穿多少衣服啊。1岁10个月宝宝。

susanlvjun

给宝宝穿的衣服要恰当。宝宝衣服的恰当主要是以宝宝四肢温暖、面色红润、不出汗最好。

给宝宝穿衣要遵循三个原则:

宝宝穿衣要比大人多一件、玩时要比静时少一件、室外要比室内多一件。

宝宝睡觉时不应穿棉袄、棉裤,只穿内衣就可以。

宝宝的被褥要松软,不要太厚。

新手爸妈要注意千万不要把被褥盖过宝宝的头部,或在外出时不要在宝宝的头部盖上纱巾或毛巾。

新手爸妈要勤观察。爸妈要多观察宝宝的情况,如果发现宝宝出现烦躁不安或身上有汗时,就需要给宝宝松开包被或减少衣服;如果发现宝宝的小手或小脚发凉,体温在36℃以下,就应该给宝宝增添衣服或提高室温。

HHma

穿薄薄的棉裤棉袄。

福福妈

我们这边今天已经降温了,我给宝宝穿棉袄棉裤了