xiaodouzi

我的宝宝现在13个月,她晚上老爱蹬被子,而且吃量也不大。有..

qingzi

我女儿也13个月,我的经验是:

1,盖轻一点的单人被(大人的尺寸),宝宝即暖和又舒服,就不怎么踹了)

2,我女儿一直吃饭就好,可能是因为她姥姥做饭的水平的确很高,其中,最主要的原因是:要营养搭配,每天都要有变化,不能总做一样的。

还有,要多运动。天气好就带宝宝外出,孩子玩的开心,累了,就能吃能睡的。

我和你相反,整天想着让她“减肥”。

不信你看看: