Happybabyxulin070613

宝宝好动

我的小宝宝虽然年龄小才一岁零四个月,但比一些比他大的小孩还要活动量大,他特喜欢外出,喜欢人多的场合,一去热闹的地方就玩的很疯,即使是冷天,有时背上也会出好多汗,平常逛街也总是用跑的,哪怕觉得累也不愿停下来,请问有什么方法可以让他安静下来一会呢?

bobo20080213

小孩子都那样的,我家宝贝也很爱动,只要是醒着就停不下来,跑跳爬上爬下就更别说了,他们正处于探索时期,所以不管是见到什么,或者是外出,他们都会很兴奋。正常的出汗那不是问题,但是在孩子运动过后记得多喝水,别担心,慢慢就好了

ben520

孩子爱动是正常的,不要觉得烦,如果他一旦不好好活动了,那么就有问题了