pwbbb

宝宝鼻梁上缝针后后留下伤疤吗

今天调皮的宝宝(快一岁是个月了)跌了一交,眉心间的鼻梁撞在花盘边上,开了一到近一厘米长的口子,去医院缝了三针,很担心她以后会留下伤疤,请有这方面经验的朋友给点经验,谢谢

伍玲儿

肯定会了,如果是美容针的话基本就不会看出来,稍稍有一点点.好了以后摸一些芦荟胶会有作用的.但如果是疤痕体质就很难说了如果是美容针的话基本就不会看出来,稍稍有一点点.好了以后摸一些芦荟胶会有作用的.但如果是疤痕体质就很难说了

maoqiner

怎么那么不小心呢???以后一定要小心看孩子哦!宝宝一定很疼!!但你们担心的问题不会留下伤疤的,绝不会。(我是医生)放心!

guochengxuan

如果是美容针的话基本就不会看出来,稍稍有一点点.好了以后摸一些芦荟胶会有作用的.但如果是疤痕体质就很难说了