wxltdmm

喝水的问题

我家宝宝15个月,特别能喝水,现在和培乐3段奶粉,半夜还要起来喝些水,才能再睡,正常吗,是不是奶粉有问题啊

doudouwang

我宝宝一周岁过几天也喝培乐3段的,但是不怎么喝水应该不是奶粉的问题,可能是现在天气较干燥,多喝水也不是坏事啊,不要紧的,我还真希望我宝宝能多喝水呢

幸福的雯婷

可能是家里的温度太高。要不穿的或者是盖的有点厚。如何不是这些,你睡觉前给他喝水。晚上尽量不要给喝 大人也比较累