jay008

红屁股一直不好怎么办?

我家宝宝快9个月了,最近屁股一直红的很,涂药也没有用,看着好心痛,请问有没有什么好办法呢?

可爱宝贝晨晨

每天洗洗,然后抹点红霉素试试,我家宝宝也红屁股过,护臀霜,爽身粉都用过,还用过红面炒了抹,最后用的红霉素好了,你可以试试,还有尽量让宝宝屁股保持干爽、干净!

lilili502

给宝宝多喝点白开水,可能大便太干了,然后经常给宝宝撒点粉

hanhan0422

这是我家的老方法“抹香油”既不刺激皮肤,也滋润皮肤!试试!我家宝宝也有过,抹了就好了!

ticle

我宝宝也是在9个多月时屁股一直红,而且有点破皮了,用芦荟胶搽了,很快就好了,记得要买没有刺激的芦荟胶

程程宝宝

我家宝宝在月子里的时侯,也是一样的,最后是用的老方法“擦香油”,它有油性,抹上以后不粘水,慢慢就好了

mengjiebb

买纯一点香油煮熟,目的是去掉里面的水分,等凉后用其泡紫草(中药店有售),呈玫红色时用棉棒给宝宝擦,二天就好了,擦前用温水给孩子洗洗屁股。

三宝妈妈

抹香油也可以,还有一种好孩子牌的护臀着哩也很好。

jialan_2007

那我也要帮我的宝宝擦一下才行