pc_200737

用龙牧壮骨来补钙可以吗

我儿子一岁以后一直吃龙牧壮骨冲剂,没有吃过其他的补钙产品,不知道这样可不可以,会缺钙吗?各位有什么好建议吗?

yumeirenbaby

我婆婆早就给我女儿吃了。我觉得没什么用。反正别人都說好。有人說钙的吸收率也沒多高。

haomeng

这个是最好最便宜的,老牌子了,现在药店里补钙的大多是保健食品不能给宝宝吃的。

一撇一捺

现在好多人都不吃这个药了!再说钙不能经常吃的!对孩子消化不好!吃一吃就停一停