zhi520

怎样预防青春痘 怎样去除青春痘

青春痘 治疗青春痘的方法 怎么治疗青春痘 什么是青春痘

雨点妈

青春痘又叫「痤疮」、「面皰」或「粉刺」,是由於毛囊及皮脂腺阻塞、发炎所引发的一种皮肤病。青春期时,体内的荷尔蒙会刺激毛发生长,促进皮脂腺分泌更多油脂,毛发和皮脂腺因此堆积许多物质,使油脂和细菌附著,引发皮肤红肿的反应。治疗:注意饮食和作息规律。平时别吃油炸,烧烤的食物,甜食和腥辣的也尽量不要吃。还有,要保持充足的睡眠!