lele250

怎么教宝宝蹲着撒尿啊?

宝宝一岁了,现在可以自己走了。可就是站着撒尿,教他蹲他就打挺,坐便器也不做。我头都大了。请问有没有好办法可以叫他听懂蹲着撒尿的好办法呢?

xuanmama2005

最好的办法就是经常提醒宝宝蹲着尿,每天都提醒他,时间长了就习惯了。我女儿就是这样的,不断提醒,坐便器也是这样。

妈妈的YOYO

我家宝贝儿蹲着的时候我说尿巴巴,尿巴巴的时候我说蹲下,说的次数多了,她就有意识了,慢慢的就会了