蝶舞沧海

宝宝湿疹

宝宝湿疹很严重,局部已经流黄水了,用了顺峰宝宝葡萄糖酸氯已定软膏,效果不明显,而且边用边长,我是鸡西的妈妈,听说有一种药膏叫黑豆溜油,效果不错,不知道哪家药店能买到,知道的朋友告诉我,你们还知道什么好的方法治疗湿疹,请帮帮忙,谢谢---一位很着急的妈妈

hong0753

你好!鸡西妈妈,能够理解你的心情,因为我的宝宝一岁半之前也是经常这样,我也是很担心的,后来经我的同学介绍说用等量的雅霜和氟轻松软膏配合来涂在宝宝的湿疹部位,这样才不会在宝宝的皮肤上留下黑印,我的宝宝效果很好,你也可以试试看。

提问者对回答的评语:谢谢您的答案和理解

yuele--mama

北京儿童医院的肤乐霜 我孩子就是用的哪个 我们这好多孩子都用哪个好了

wei45299

我觉得还是去医院看医生吧,你自己能确定那就是湿疹吗?宝宝皮肤娇嫩不要随便用药,别人说用什么药用对了还好,但用错药了就麻烦了.

wdxqd

用首都儿童医院的,特别好使.网上就有卖的,我就是在网上买的.

ws080620

有一种叫"糠酸莫米松乳膏"的药擦了很不错,我家的也长,开始很发愁,现在有它我就不怕了,一长一点点我就马上擦,效果很好的。