wszbxe

半夜哭闹

我家宝宝已经18个月了,近一个月半夜总是哭闹,白天也没刺激,也没有累着,这是为什么,怎么解决,谢谢各位妈妈请帮帮我吧

lizeze2007

小孩晚上哭闹的原因很多,以下有几种情况需要注意观察一下:
1小孩可能是饿了.建议你掌握好小孩的饮食.吃奶粉的话是订时间的,如果是人奶,一般两个小时吧
2小孩可能是冻了.冬季到了,看室内温度是不是合适,盖的是不是合适呢?
3小孩可能是尿湿了或是急尿.这种情况下小孩也会哭的,如果是尿湿了要及时更换,如果是尿急哭的话,建议你晚上不要给宝宝喝太多的水.
4小孩可能是身体不舒服.这种情况下,一般是看喉咙是不是发炎了,或是肚子胀等等,需要到医院问一下医生.
5小孩可能是缺钙.这种情况一般不会发生,因为小孩刚一个多月吗?但是应该咨询一下医生.

提问者对回答的评语:谢谢你对我的问题的解答,解答的比较详细,我会注意这些问题的

baevtk

是不是上火呀,我家宝宝一上火就是这样。

三宝妈妈

http://ask.ci123.com/questions/show/334971吓着了吧

HUANGJINGHUAN

我家宝贝现在15个月了,最近也一直这种情况,我觉得应该是因为急尿,或憋尿引起的.往往会哭闹一阵子,自己又睡了~
一宿得一次.
所以,请不要着急~