kayaya

BB两个月,全身出红疹了!怎么办

昨晚天气凉了,给BB睡新买来的睡袋,睡不到到半小时就不肯睡了,然后妈妈抱着睡!第二天睡醒,就发现全身出红疹了!该怎么办!前两天开始吃AD鱼肝油,和复元的钙粉,会有影响吗?

勤轩宝宝

BB的睡袋你有洗过没有,你只说红疹,如果是一个个小红豆,豆尖上有点黄黄的,你就要注意是不是脓胞疮,因为不卫生会造成这种情况,最好是看医生确认一下。以后BB的用品都要先清洗过在使用。

haozhegirl

会不会是过敏,不如先别吃那些东西了,要不着风了也会这样,所以最好先不要吃看看情况在说.应该不会有事的.

GZX1314520

可能是过敏引起的,去医院看看吃点药就好了。

一撇一捺

是不是睡袋有些热?孩子起的是湿疹吗?要去问问医生的,看不见不好说的!还是先别给孩子用睡袋了!