T28650558

脸上红疹

宝宝现在已经快五个月了,自从出生到现在脸上皮肤一直不怎么好,一开始时是湿疹,去南京皮肤研究所看好了,没几天又出现了红疹,现在还有脱皮现象,摸起来麻麻的,不知道是什么原因,看了医生配了药效果也不是很明显,用以前在南京配的药也没作用

zhaoxin1

是湿疹,没有什么好的办法,就是别在让孩子身上各个部位不要潮湿了,保证干爽,(洗澡等一切活动都要擦干身上).

提问者对回答的评语:谢谢各位热心的家长,大家的提议都很不错,我会根据各位的建议给宝宝试试看

三宝妈妈

用下好孩子牌婴儿润肤霜,我家宝宝经常出现湿疹,现在好多了,湿疹容易反复,妈妈最好不吃刺激性东西。

shuijingbandaoti

我家宝宝也这样了,医生说没关系的,是天气变冷的原因,只不过是宝宝不舒服的,要痒的,让我自己去药店买宝宝用的擦湿疹的药膏.我买了啦啦宝贝的宝宝一抹灵才擦了2次就好了就没再长了

feifei0422feifei0422

我家宝宝也有,在脸上,去看过医生,说没什么关系(如果面积不大的话)

勤轩宝宝

告诉你一个好方法,我小孩也是,网友告诉我用郁美净什么的对我小孩没有什么效果。我告诉你一下方法,我儿子用着效果不错。你先用宝宝霜打底,用郁美净可以,在长湿诊的地方涂鱼肝油,用二三天他会掉皮,掉皮了,他会痒,我都是用纯净水温水给他擦脸,在用毛巾擦干,洗完脸都要给他先擦郁美净,在涂鱼肝油。

rong20080220

试下醋酸氟轻松软膏啦,希望你孩子用了跟我孩子一样没事.