lufengls

2岁小孩日夜哭闹怎么办

小朋友才2岁,上幼儿园才几天.但现在每天早上闹着不肯起床,到了幼儿园附近马上哭.特别是交给老师时哭得更厉害.但妈妈走了她又不哭,等妈妈来接她时才哭.现在回到家里都经常哭闹,晚上睡觉时是10多20分钟要哭一下子.看她样子是受到惊吓.请问一下孕妇接近她对她会有影响吗?

yumeirenbaby

是惊吓到了的话就吃点镇惊的药吧。孕妇怎么会影响她呢?不要讲迷信。