BB-ZCC

宝宝笑脸干红怎么办?

现在冬季已经慢慢地来临了,可是宝宝以前用得护肤霜都已经帮不了干红的小脸蛋了,想请教各位妈妈,哪一款宝宝能够摆脱干红的小脸哪?

wzy20080601

我家宝一直用婴唯爱,一直挺好的,如果他某一个部位很干你就在那个部位反复多抹几次,会好的,我个人不建议在宝宝脸上用药,万一过敏就完了。

✿恺✿

有经验的人说用尿素霜,药店都有卖的,我下午也去买了

kang-MM

先用温水洗洗小脸 再涂上郁美净 如果还不行的话 就擦婴儿油 一准行

wei45299

我觉得强生还可以吧