HXR123

大家好!一岁半的孩子可以给他剁耳朵吗

我最近发现我家宝宝的耳朵里有很多的耳屎,我很想给他剁出来,但又怕他动.
请问,这种情况我应该怎么办?剁还是不剁呢?如一定要剁的话如果没剁干净会影响他吗?

xme2008

耳朵口子上弄弄就行了,别往里弄,宝宝的耳朵.耳膜嫩,怕弄伤了他.

提问者对回答的评语:很好

haozhegirl

可以,要小心,我那会给我女儿也掏过,是在她睡着时掏的,不一定太干净,只要不是很多影响耳朵就行.太多她也难受,小心哦,一定要小心.