yiyixuan

经常呕吐

宝宝14个月,经常吐,是喷射状的。只要是吃一点颗粒或泥状的东西,还有只要哭一会儿也会吐。已经长9颗牙了一点固体食物都不能吃。去医院几次了没找到原因。作胃透视可以吗,听说肾有什么病也会引起呕吐,哪位妈妈有这方面经验请帮帮忙!

苗苗——湖南永州

呕吐:1呕吐量较多且较急时即应认为是呕吐。呕吐可由喂养不当所致,如喂养过快或喂养时间过久,喂养量过多或喂养不定时,以及频繁更换奶粉种类,
2呕吐也可由一些身体的疾病引起,如消化系统本身的疾病:如胃肠炎、阑尾炎、痢疾、肝炎等。也可由一些全身疾病引起:比如全身感染性疾病或代谢性疾病、血液系统的疾病等。在婴儿呕吐呈急剧喷射状的,应警惕有无脑炎等神经系统疾患。在有以上情况时,应及时到医院就诊

Tony0418

还是去大的专科医院去查查吧,宝宝还小,经常吐身体会吃不消的。