bianjiye

宝宝用小手砸自己的脑门

我的宝宝13个月了,各方面都挺好的,这几天不知道怎么了有时总用小手砸自己的脑门不知道为什么?砸几下就不砸了?请大家帮忙!

li-xm

是不是孩子的头有点痒啊,还是孩子就是这种动作啊,孩子小的时候一般都回攥着拳头的,而且都是王上挥拳头,其实是无意识的打脑门吧

jiubaobao

可能是缺锌吧。同事家小孩就有这样的问题,补锌就好了。

byuns1981

我家宝宝也是这样,不过一直在给他补锌啊,小孩有时可能是无意识的动作,应该没有多大的影响