yumeirenbaby

宝宝多大就可以游泳了?

妈妈参加了单位的游泳兴趣小组。宝宝也很爱玩水,可她太小了,还不能去游泳館。妈妈想了解,她几岁才能和妈妈去游泳?有什么需要注意的?

rabbit1004

出生后36小时就可以了,但那是婴儿游泳,有专门的设施.至于和成人游泳,要有足够的保护措施.我看过最小 的小孩在成人游泳馆是一岁多

提问者对回答的评语:妈妈都有点等不及了啊。

剑胆琴心

婴儿出生以后就可以游泳啊,不过去游泳馆最好等她大一些