lovexinlei

皮肤问题???急急急

宝宝脸上一直有湿疹,反复发作,每次擦点药膏就好了,但这次擦药膏一点用都没,而且还更厉害了,小脸都裂开了,怎么也好不起来,怎么办,请问有谁知道是怎么回事哦!!!

pingerbb

药膏不好老是用 擦药膏好了之后就用贝清的医药级白凡士林 那个是没任何副作用的 可以一直用 它比一般的润肤霜都好 医生建议每个宝宝冬天都用它 我家宝宝现在也在用的

loveyue2008

我家宝宝脸上也一直有湿疹,有的宝宝用药不一定管用,你可以宝宝试试别的药,或者你的宝宝抹上药是结成黑色的硬皮了,这说明快好了

eayshu

最好还是去看医生。

kikiyang

有些药膏是干性的,现在天气冷了,皮肤比较干燥,要给他查油性一点的,尿素霜不错的,我门家的在用!两天就好了!还有郁美净听说也不错!

wwwdingjuan

苗岭洁肤霜不错,我朋友给孩子用过说挺好,我也给我家宝宝用了,效果不错