HL3168713HL

宝宝身高

我的儿子二周岁.他的身高只有83.00m比正常指标少.我应该怎么办?

xiyuemama

妈妈有帮宝宝定期检查身体吧,如果体检时医生都没说有什么问题的话那也很正常呀,身高指标只是一个平均数,不是每个宝宝都达到差不多才正常,只要身体健康,发育正常是没问题的。身高也是有分段长的,等宝宝再大些就好了。

wzy20080601

可以让他多喝牛奶,骨头烫,补钙的药我个人觉得还是不要吃的比较好,药补不如食补,你还可以让宝宝多做体育运动带宝宝跳绳,打篮球.....都行,现在个子矮只是暂时的,还小