yanhan2007

12个月的宝宝可以用大宝SOD蜜吗

请问12个月的宝宝可以用大宝SOD蜜吗?涂了有什么反应吗?

aijia1979

建议最好不用,宝宝皮肤比较娇嫩。大宝是成人用品对为小孩子最好还是不用。宝宝专用例如:nuk,强生,郁美净,孩儿面等都是很安全及放心之选。不妨试试

bobo20080213

为什么要用大宝SOD蜜呢?给宝宝买强生吧

Angelgirl1004

宝宝有自己专用的宝宝用的产品不要给宝宝用大人用的

lizhenlan

用宝宝专用的吧,那样安全些

shunshun16

宝宝护肤品那么多,为什么要用成人护肤品呢?不怕宝宝起疙瘩吗?

幸福的雯婷

反映应该不会太大 给孩子用婴幼儿的吧 大宝是按成人的弄的

i冰上舞者

别用,这是成人用的,都有化学成分,对宝宝皮肤不好的。

用宝宝霜吧。安全为主。