Happy子墨

4岁的男孩在幼儿园上课思想不集中,爱作小动作怎么办?

4岁的儿子在学校上课经常讲话还做小动作,老试已批评几次还换了位子但都没有很大的起色.回家尝试着教儿子儿歌或写字都学得很快,不知道为什么在学校会这样,该怎么做.

lirain

提问者对答案的评价:
感谢你的指点,因为我是一个凡事都力求完美的母亲,有时对孩子的要求会苛刻.最近和孩子谈了几次,现在情况已有好转.孩子平时并不是那种很多动而且做事较稳有时甚至有点内向的,我是害怕他养成上课不认真 的坏习惯.