penglei-2007

宝宝起红胞

我的宝宝快1岁零7个月了,这两天晚上睡觉时头上,大腿上,脖子上起胞,烫烫的,一会儿就好像肿了起来,宝宝老是用手去抓,老说有痒,我们这的老人说这是晕气,起的是晕包,我也不知道该怎么办才好?而且到了第二天早上那些包又会消失,真的是很着急!

chanel_mama

宝宝之前有没有发烧过针过,如果有的话,那是幼儿急疹,没有什么大事,只要过几天就好了,因为那是宝宝体内的一种排泄症状.我女儿以前也有过.如果没有发烧打针过,最好最快的方法就是去医院就诊.希望您的宝贝快点好起来.

lizhenlan

不知道起的是疱疹还是丘疹,如果是丘疹的话可能是荨麻疹,最好到医院让医生诊断一下。

幸福的雯婷

不是很清楚 要不你晚上了请个医生去看看

清馨宝贝

这种要尽快到医院看看,不能自己乱涂抹。