lbp157

宝宝1岁半了还老尿裤子正常吗?

宝宝1岁半都过了,还经常尿裤子,郁闷啊,她也不是不会喊,但她就是要么马上就要流出来了才喊,让你根本来不及给她脱裤子,要么要本就不喊,要么就是流出来了才喊,更气人的是,前天因为流尿被她爸打了一顿屁股后,昨天晚上都尿床两次,平时很少尿床的。都不知她是不是故意报复我们大人,还是怎么回事?

yuy05

正常的,不要吓着孩子,一般都这样,宝还小,你越吓反而更会尿。下次不能这样打哦,会适得其反的。至少说明这个方法不适用于你家宝宝。

提问者对回答的评语:谢谢,看来也只能顺其自然了,没有更好办法。

leleboy

孩子小这是正常的,不用太在意,你太在意孩子的更容易这样,慢慢大大就好了!

syyuxiang

没事,用尿裤用的吧,孩子大点能听懂话就好了,很多孩子都这样的

you0591x

我家的一岁半了还常尿裤子,最近我买了双新鞋他很喜欢穿.我就说穿得这么漂亮尿裤子就不漂亮了他听得懂一有尿就自己去坐尿盆.现在我一起床就跟他说今天你好漂亮什么的他就不怎么会尿裤了.宝宝要多表扬你也试试看