puccamimi

宝宝皮肤干燥

最近天气转凉,大约有半个月了,宝宝的小脸红红的,很干燥,摸起来很粗,涂了白凡士林都没用,请有经验的妈妈指教,要涂什么护肤品能改善宝宝小脸干燥的症状呢?

杜若

用开塞露吧,前段时间我们出去了,儿子的脸也是被吹的小脸通红的,心痛死啦,用了开塞露三天就好啦,一块钱一瓶,便宜好用,平时的话可以用点BABY的倍润肤露或油都可以!

shang20070207

我给宝宝抹的是强生润肤霜(黄色瓶的),早上抹一次晚上睡觉前抹一次就不红了,身上可以擦一些婴儿油,另外要多喝水多吃水果!

✿恺✿

我们用强生的过敏,而且好象很多宝宝都过敏,别人都说尿素霜很有效,我们涂的郁美净

technia

我也是一位妈妈,通过别人的推荐和我实际用的效果:
隆重推荐:郁美净
楼主用吧,你会发现是一个物美价廉的好东西!
祝宝宝健康!

shunshun16

给孩子用温水把脸洗净,然后在宝宝的润肤霜中滴一滴天然维生素E,调匀,用你的美容指(4、5指)给 宝宝抹匀,尽量不要让孩子在户外流眼泪,那样风一吹,脸很容易皴。

kikiyang

我门家宝宝用的尿素霜,效果不错!还可以治疗奶癣!