zhongmuxuan

宝宝晚上总哭怎么办?

自从我把孩子从家里接广州来以后,他这20来天晚上睡觉时总是在四五点钟的时候会不停的翻身,然后哼哼又哭哭,以前他只要一翻身就是尿急,尿完了就又睡了.可是最近几天,他晚上不管怎么翻身都不会尿尿,总是翻几下又哭一下,又翻几下又哭几下,差不多要持续1小时左右,有时候会突然坐起来说:"喝奶奶."我真是不知道怎么办,白天的时候一切都好,精神不错,吃饭也挺乖,大便也正常.
宝宝现在一岁十个月,请各位姐妹帮帮忙,我白天上班一点精神都没有,真是急死了,怎样才能让他睡个安稳觉呀?

HUANGJINGHUAN

换地方宝贝的睡眠会受到影响.
也有的宝贝晚上睡觉时哭闹,这种情况都是正常的

zaozao1101

可能刚到你这儿还不习惯~~~慢慢适应吧