lijiangqun

手凉!

我的宝宝现在1岁9个月,是男今年冬天手很冰,穿很多的衣服和裤子都不管用,出汗了手也是冰的.10月份的时候在外面玩和吹风时手是凉的,到家了手就热了,可现在在家里也是冰的,只有我特意捂他的手时才热乎.晚上睡觉被窝也是冷的,我跟他一起盖热乎了他就蹬被子,手放在外面也是冷的

☆颢颢宝贝

有点宝宝手就这样,我弟弟家的孩子就是这样的,爸爸妈妈的手凉吗?有时也是遗传
晚上宝宝是不是蹬被子?
好像这么大的宝宝都爱踢被子,我儿子小的时侯也是,可没少让我费心,一不小心就会感冒,但是现在就好了,你的孩子还是这样吗?我儿子今年和你的宝宝差不多,但是已经不蹬被子了,他也知道冷了!用睡袋好像不现实,如果宝宝在小床上单独睡,可以把他的小被下面两角系上带子,拴在小床的两侧,这样孩子就不会把小被踢起来了。宝宝是和你一起睡吗?如果宝宝爱蹬被子的话,我用的方法就是,晚上的时候多醒几次,然后就用手摸一下就可以了,再就是穿上衣服,即使踢开了也不会马上就冻到,一般很冷的时候我儿子上身就给床上保暖衣,因为他的小手喜欢放在外面,现在就好多了,一般不会再踢被子了, 只是爱把手放在外面
你醒勤一些,宝宝穿着衣服(贴身的内衣)就会好多了
祝你开心宝宝健康成长

wzhua1978

没有什么大的问题!你陪宝宝多多走动走动,然后给宝宝按摩一下手脚,每次10至20分钟,促进血液循环!