zsl070722

如何才会暖和?

我家女宝贝现在一周岁三个月了,现在天气冷了,可我家宝贝衣服穿的也不比别的BB少。我看其他小孩小手手都热乎乎的,可我家BB的小手总是凉凉的,尽管她都在运动,手就是不暖和不知咋办?请姐妹们出出招吧,谢谢了

yuele--mama

凉也不要加衣服了 只要健康就行,我孩子和你孩子一样,也是手凉,但我妈说孩子凉点好,不容易生病,小孩要要安,受点饥和寒!

提问者对回答的评语:感谢你的建议。

恬猪猪

手凉也不用加衣服了,既然穿的不少了,可别捂着了。

liyinglovegezhe

手凉和手心潮潮的都是正常的,如果宝宝手干热或发烫那就说明宝宝有病了

涵涵和妈妈

可能是气血虚,可以多吃些热量大的食物,另外要加强锻炼.