liyinglovegezhe

宝宝的小脸蛋

宝宝在2个月的时候脸上有湿疹了,当时给他用的是(大连非得本草药业有限公司生产的)肤乐霜,很好用,擦了几次就好了,之后也没太在意,就一直把它当润肤霜擦了,现在宝宝13个月了,要是隔几天不擦肤乐霜脸上就反复起小疙瘩,而且脸蛋红红的,擦上就好,请问各位妈妈,宝宝是不是对肤乐霜产生了依赖性啦,怎么才能让宝宝不依赖它啊,可以用正常的润肤霜啊,我真的是很着急啊

anns-520

那毕竟是药不能长期涂的,宝宝皮肤很嫩受不了,会过敏的

bin_wang

一般这种润肤霜不会造成依赖性问题的,冬季皮肤护理很重要,天气干燥等等,不要过多依赖空调这些保暖设备,常用温水清洗脸部,可能会好很多,试着换别的润肤霜试试,祝早日康复~