lovejy2008

宝宝的胎发到底要不要剃掉呢?

宝宝三个多月了,头发还是有点稀少,长的也很慢,很多老人要我跟宝宝剃掉让它重新长,说以后长出来的头发就会很浓密。不知道大家对这方面有什么建议呢?

ly831101

我家的孩子以前头发又稀又黄,自从他六个月的时候我给他剃掉以后现在头发长的很好了.还有人说剃完后用生姜抹一下会更好的.

liujiyu

我家宝宝也是满月后几天剃的胎发,但是到现在也没有长出来.马上也三个月了.真有点急呀.医生说要多补钙.